La journée à thème « Grande Bretagne » du mois de juin s’est déroulée ce mercredi 29 juin.
Nous avons proposé aux résidents deux formules :
* La formule brunch, à partir de 10h45, une vingtaine de résidents sont venus « Bruncher » en salle Tournesols !
😋🍳🍰🥐🥞🧀🥯🥛🥖🍞🍉🥝🍇
Pour rappel, le terme « Brunch » est un mot valise qui fusionne « Breakfast » et « Lunch ». À savoir petit-déjeuner et déjeuner, ce qui, dans la langue de Molière, validé par l’Académie française donne… Grand petit déjeuner.
Quel engouement devant ce buffet !
La plupart de nos résidents n’avait jamais eu l’occasion de participer à un brunch, repas intermédiaire entre le petit déjeuner et le déjeuner. Ils ont été ravis et ont pu manger sucré/salé jusqu’à 12h45.
Coté sucré, il y avait : viennoiserie, pain frais et confitures, corn flakes, boissons chaudes et froides, smoothies, gâteaux, cheesecake, fruits découpés, etc. Et du coté salé, il a été présenté : Rosbif, charcuterie, plateaux de fromage, salades, frites, œufs durs et brouillés …
Il y en avait pour tous les goûts.
Merci à l’équipe de cuisine 🙂
Le prochain Brunch organisé sera le mercredi 5 octobre durant la Semaine Bleue.
* La formule « Tea time », l’après-midi, dans les unités Hibiscus et Capucine.
Cela fut l’occasion de faire gouter du thé au lait à nos résidents, un classique anglais. Les réactions étaient mitigées, les résidents apprécient le thé classique, sans complément.