Les résidents de l’unité Hibiscus fêtent l’arrivée du beau temps !

L’établissement Les Soleillades a une tradition : Chaque dimanche, c’est l’heure de l’apéritif !

Il est composé, selon les goûts et l’état de santé, de :

  • l’indétrônable Kir Maison, préparé par nos cuisiniers ;
  • autres boissons non alcoolisées ;
  • gâteaux apéritifs, type chips.

D’autres apéritifs sont régulièrement organisés au cours des semaines en fonction des animations, des repas à thème, etc. A savoir, un repas à thème est planifié le dernier mercredi de chaque mois : en avril, c’est l’Italie qui sera à l’honneur pour le repas à thème du mois !

En cette période de confinement, les apéritifs et la prise des repas se font dans le respect des mesures barrières (hygiène, respect des distances, etc.).

A l’unité Hibiscus, le premier apéritif d’avril a démarré sur les chapeaux de roues !

Santé à vous !