Le thème choisi pour ce mois de septembre portait sur l’Afrique Noire.
Ainsi, des interventions, animations et repas sur ce thème ont rythmé les deux dernières semaines de septembre :
- Jeudi 24 Septembre : Intervention de Mr GROUES sur le thème de l’Afrique Noire. Il a réalisé deux conférences dans l’après-midi auprès des résidents. Au programme : projection de diapositives issues de ses voyages avec commentaires, exposition et description d’objets culturels, débats, etc.
- Mardi 29 Septembre : Quizz de culture général sur l’Afrique et jeux de réflexion. Cela fut l’occasion d’évoquer les cultures, la faune et la flore, etc.
- Mercredi 30 Septembre : Repas à thème sur l’Afrique Noire, concocté par nos cuisiniers
Amuse-Bouche d’Adewale Akinnuoye-Agbaje
Salade Africaine (Avocats, crevettes, ananas, tomates, cœurs de palmier)
Le Mafé (Viande de bœuf, Combos, Patate douce et Riz)
Mélange exotique (Mangue, Papaye, Fruits de la Passion et Banane)