Anba latè pani ti punch
Il faut profiter de la vie
Nous venons de terminer la semaine du 20 au 26 juillet sur le thème Créole : elle fut digne des territoires antillais, guyanais, bourbonnais, louisianais, etc. tant par la température extérieure des après-midi que par le repas à thème du mercredi 22 juillet !
Une décoration colorée et folklorique a été installée dans toutes les unités afin de recréer l’ambiance chaude et festive de ces pays. Le personnel soignant et administratif ont été invités à partager le repas avec nos résidents.
Menu
Cocktail planteur « le Bonbon » & Accras
Salade des Iles
Poulet Colombo ,
Achard de légumes & purée de patate douce
Baba au Rhum
Les résidents étaient ravis de déguster ces nouvelles saveurs !
Vendredi 24 juillet, à 15h en Salle Forsythias, Natacha avait préparé un quizz Spéciale Antilles, avec des questions de culture générale .
Valérie Magloire, soignante à l’unité Jasmin, est venue nous parler un créole martiniquais durant l’animation. Elle a également parlé de ses origines ainsi que des traditions et coutumes martiniquaise à nos résidents.