Anba latè  pani ti punch

Il faut profiter de la vie

Nous venons de terminer la semaine du 20 au 26 juillet sur le thème Créole : elle fut digne des territoires antillais, guyanais, bourbonnais, louisianais, etc. tant par la température extérieure des après-midi que par le repas à thème du mercredi 22 juillet !

Une décoration colorée et folklorique a été installée dans toutes les unités afin de recréer l’ambiance chaude et festive de ces pays. Le personnel soignant et administratif ont été invités à partager le repas avec nos résidents.

 Menu

Cocktail planteur « le Bonbon »  & Accras

Salade des Iles

Poulet Colombo ,

Achard de légumes & purée de patate douce

Baba au Rhum

Les résidents étaient ravis de déguster ces nouvelles saveurs !

Vendredi 24 juillet, à 15h en Salle Forsythias, Natacha avait préparé un quizz Spéciale Antilles, avec des questions de culture générale .

Valérie Magloire, soignante à l’unité Jasmin, est venue nous parler un créole martiniquais durant l’animation. Elle a également parlé de ses origines ainsi que des traditions et coutumes martiniquaise à nos résidents.

Prochain Repas à thème : L’Afrique Noire le mercredi 30 septembre